Am 1.Mai fand die diesjährige Florianiprozession statt.

Von 26.bis 29.April besuchte ein Kamerad der FF-Raitenberg den Jugendbetreuerlehrgang in der Landesfeuerwehrschule in Linz.

Am 23.April fand die erste Truppführer Prüfung im Abschnitt Frankenmarkt statt.

Am 9.April fand wie in jedem Jahr, wo das Würfelspiel stattfindet die Flurreinigung statt.

Am 13.März fand die Jahresvollversammlung der FF-Raitenberg im Gasthaus Preuner statt.

Am 26.Februar fand der traditionelle Feuerwehrfasching der FF-Raitenberg statt. Bereits zum 3. mal wurde am Nachmittag ein Kinderfasching...

Da unser bisheriger Hochleistungslüfter bereits in die Jahre gekommen ist, wurde nach einem Kommandobeschluss der Ankauf eines neuen beschlossen.

Am 8.Jänner fuhren die Feuerwehren Raitenberg und Riegl gemeinsam, unter Einhaltung der geltenden Corona Regeln, auf einen Schiausflug.