Allgemeines

Von 14. bis 15. Juli 21018 fand das Stadlfest der FF-Raitenberg im legendären Wiesenstadl statt.

Am 1.Juli wurde von der FF-Frankenburg ein Festakt mit Pumpenweihe veranstaltet.

Die FF-Raitenberg veranstaltet am 14.-15. Juli wieder das traditionelle Stadlfest im selbst gebauten Wiesenstadl.

Am 31.Mai fand die jährliche Fronleichnamsprozession statt.

Am 26.Mai fand ein Lotsenlehrgang in Attnang Puchheim statt, bei welchem 3 Kameraden der FF-Raitenberg teilnahmen.

Am 20.Mai fand wieder alljährliche Frühschoppen der FF-Raitenberg statt.

Am 6.Mai fand die diesjährige Florianiprozession statt.

Am 4.Mai 2018 fand der 45. Funkleistungsbewerb in Bronze an der Landesfeuerwehrschule in Linz statt. An diesem Bewerb nahmen 2 Kameraden der...

Am 17.Februar fand die diesjährige Jahresvollversammlung im Gasthaus Preuner statt

Von 12. bis 13.Februar besuchte ein Kamerad der FF-Raitenberg den Technisch 2 Lehrgang an der Landesfeuerwehrschule in Linz.