Willkommen bei der FF Raitenberg

Die Feuerwehr Raitenberg ist darauf spezialisiert, unerwünschte Wespen- oder Hornissennester aus Ihrem Lebensumfeld zu entfernen.

Bei derartigen Problemen, können Sie sich jederzeit gerne an die Feuerwehr Raitenberg wenden.

Bei Problemen mit Wespen oder Hornissen sind folgende Nummern gerne für Sie da:

HBI Rager Thomas                Tel.:0676/6238673

AW Walchetseder Michael      Tel.:0699/10983401

Zivilschutz-Probealarm

Wie jedes Jahr findet auch heuer am ersten Samstag im Oktober wieder ein bundesweiter Zivilschutz-Probealarm statt.

Zwischen 12:00 und 12:45 Uhr werden nach dem Signal „Sirenenprobe“ die drei Zivilschutzsignale „Warnung“, „Alarm“ und „Entwarnung“ in ganz Österreich ausgestrahlt werden.Der Probealarm dient zur Überprüfung der technischen Einrichtungen des Warn- und Alarmsystems, andererseits soll jeder mit diesen Signalen und ihrer Bedeutung vertraut gemacht werden.